GR_GERICHTE ZF 2003 26 vom 26. Januar 2004 , Bezirksgerichtspräsident Imboden - GR Gerichte (2004)
Forderung aus Versicherungsvertrag (Haftpflicht, Schaden, Kausalität, Höhe Verdienstausfallschaden und Haushaltsschaden, vorprozessuale Anwaltskosten, Schadenszins, Prozesskosten) | Zivilrecht anderes Bundesgesetz